写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
肉の旨味をたっぷりと楽しむ『骨付仔羊 背肉の一皿 二本リブ
2,200円(税込)
塊肉で焼き上げるからこその肉の旨みたっぷりのジューシーな逸品。オーダーをうけてから常温に戻し、ゆっくりと火入れをするため、テーブルサービスまで1時間程かかるシェフ渾身の一皿は、極上の味わいです。
1/10
フランス産 ホワイトアスパラガス ザバイオーネ グラタン風
時価
ザバイオーネソースはペルバッコオリジナル、マルサラではなくパルミジャーノが入り、バーナーで豪快に炙ってお出しします。チーズの焦げた香りが食欲をそそる春の一皿。
1/10
上ミノのタリアータ フレッシュトマトとルコッラのサラダ仕立て
1,650円(税込)
ミノを塊で焼いてから、薄くそぎ切り。独特の食感がミノとは思えない!と人気の前菜。通年メニューながら品切れも多いのでメニューにあるときはぜひ。
1/10
地鯵と焼き茄子、ミョウガのタルタル仕立て
時価
1/10
白イカと大甘唐辛子のサラダ仕立て
時価
去年に引き続きの登場です。
1/10
心臓のグリル
時価
品切れの多い人気メニュー。塊ならではの歯ざわりと美味しさをどうぞ。パルミジャーノで和えたインサラータがついております。
1/10
上ミノのタリアータ フレッシュトマトとルッコラのサラダ仕立て
時価
塊をグリルしてから薄切りにするのですが、ミノ!?と驚かれるお客様続出の歯ざわりです。アメーラトマトと苦味が美味しいルッコラとサラダ仕立て。
1/10
トリッパと空豆の煮込み ごく軽いトマトソース
時価
下処理がしっかりされたハチノスはふわとろ。季節の素材と仕上げにパルミジャーノチーズをふりかけて。夏は空豆。
1/10
カルボナーラ
時価
1/10
リゾット 天然真鯛と谷中生姜
時価
1/10
骨付仔羊 背肉の一皿(2本リブ)
時価
皮目はパリッと ぷるんとした脂身と赤身はサンドライトマトとオリーブのタップナードソースでどうぞ。
1/10
和牛香草グリル(200g)
時価
脂の少ない、筋肉質な赤身部分を塊でじっくり火入れして、少し寝かせてお出しします。肉汁と旨味がしっかりとどまって、肉質もしっとり。
1/10
骨付き鳥もも肉の香草グリル
時価
皮目パリっ、プリンと肉厚。夏季限定。
1/10
東中野の住宅街に佇む『per Bacco』。穏やかな街並みと相まって、店内も非常に緩やかな時が流れています。ワインを片手に優雅なランチタイムを過ごしたり、デートとしての素敵なディナータイムを満喫したり……。お客様の幸せがたくさん詰まったお店です。
1/10
清潔感のあるカジュアルな内装。敷居も高くなく、リラックスしてお食事やお酒を愉しむことができます。複数人のお客様はもちろんのこと、お一人様もお気軽にご来店いただけます。どうぞ、心ゆくまでごゆっくりお寛ぎください。
1/10
ワインのためのお料理という、ひと味違った趣向を愉しめるのが『per Bacco』一番のポイント。ワイン通、ロゼに目がないお客様はもちろん、お酒をあまり飲んだことのないお客様も、ワインの素晴らしさを発見していただけることでしょう。
1/10
店内保管のワインは約400本と豊富に取り揃え
イタリア料理と共に店主が魅せられたイタリア産ワイン。おすすめの「Rosato ロゼワイン」は、しっかりとした味わいながら、ものすごく繊細でミネラル感たっぷりの飲みやすいワインです。美しい色味にもうっとり。
1/10
苦手な人もクセになる味わいPer Baccoの『トリッパ』
5、6時間かけ丁寧に仕込む『トリッパ』。20年以上修業を重ねたシェフが、自分が一番美味しいと思える調理法を産み出しました。その美味しさは“目をつぶって食べてもPer Baccoのトリッパだとわかる”と言われる程。季節ごとのお野菜とトマトで軽く煮込んで仕上げております。
1/10
テーブル2名様 × 11
居心地の良い雰囲気も、お店の魅力のひとつ。コの字型で全体を見渡すことができる広々としたフロアは、各種パーティーなどにもおすすめです。美味しいワインと料理を楽しむ大人女子会などにいかがでしょう。
1/10
テーブル2名様 × 11
美しい木目のフローリングの床に、アイボリーのベンチシートや、木の質感のあるテーブルや椅子。上品な雰囲気でありながら、肩肘張らずに寛げるので、デートなどの大切なシーンにピッタリです。
1/10
テーブル2名様 × 11
ゆったりお食事できるよう 空間をぜいたくに使っています!東中野の住宅街にひっそり佇む当店で落ち着いた雰囲気の中シェフ渾身の料理と厳選したワインをご堪能ください。貸切歓送迎会などご相談下さい。
1/10
テーブル2名様 × 11
昼は明るい日差しあふれる店内、都会の喧騒を忘れさせてくれる空間。夜は落着いたムードでごゆっくりとお過ごしいただけます。
1/10
テーブル2名様 × 11
清潔感のあるカジュアルな内装。敷居も高くなく、リラックスしてお食事やお酒を愉しむことができます。複数人のお客様はもちろんのこと、お一人様もお気軽にご来店いただけます。どうぞ、心ゆくまでごゆっくりお寛ぎください。
1/10
テーブル2名様 × 11
ワインのためのお料理という、ひと味違った趣向を愉しめるのが『per Bacco』一番のポイント。ワイン通、ロゼに目がないお客様はもちろん、お酒をあまり飲んだことのないお客様も、ワインの素晴らしさを発見していただけることでしょう。
1/10
テーブル2名様 × 11
木の質感あふれるお洒落で寛げるお店です。ガラスの扉などには、イタリアから訪れたワイナリーの方のサインなどもあり、料理の美味しさだけでなく、人との繋がりを大切にする、温かな店主の人柄にも魅了されるはず。
1/10
テーブル2名様 × 11
東中野の住宅街に佇む『per Bacco』。穏やかな街並みと相まって、店内も非常に緩やかな時が流れています。ワインを片手に優雅なランチタイムを過ごしたり、デートとしての素敵なディナータイムを満喫したり……。お客様の幸せがたくさん詰まったお店です。
1/10
東中野の住宅街に佇む『per Bacco』。穏やかな街並みと相まって、店内も非常に緩やかな時が流れています。ワインを片手に優雅なランチタイムを過ごしたり、デートとしての素敵なディナータイムを満喫したり……。お客様の幸せがたくさん詰まったお店です。
1/10
清潔感のあるカジュアルな内装。敷居も高くなく、リラックスしてお食事やお酒を愉しむことができます。複数人のお客様はもちろんのこと、お一人様もお気軽にご来店いただけます。どうぞ、心ゆくまでごゆっくりお寛ぎください。
1/10
ワインのためのお料理という、ひと味違った趣向を愉しめるのが『per Bacco』一番のポイント。ワイン通、ロゼに目がないお客様はもちろん、お酒をあまり飲んだことのないお客様も、ワインの素晴らしさを発見していただけることでしょう。
1/10
ワインを愉しむための料理
ワインを飲むための料理をコンセプトとした、しっかりとした味付け。絶妙なハーモニーを実現しました。
1/10
1500本を所蔵
ロゼを中心に、セラーには3000本ものワインを所蔵。常備30種類以上の取り揃えもございます。
1/10
内臓料理
看板メニューともいえる内臓料理。オーナーシェフが銀座で働いていた時代から注目を浴びていた絶品です。
1/10
谷中新生姜と天然真鯛のリゾット
1/10
鴨胸肉の燻製といちじくのキャラメリゼ
1/10
人気の逸品 上ミノのタリアータ フレッシュトマトとルコラのサラダ仕立て
1/10
とってもジューシー 入間三元ポーク ヒレ肉のツナソース
1/10
リ・ドゥ・ヴォーの香草グリル.jpg